Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти  Регистрация

Статьи

RSS

Сравнительная таблица мотогарнитур MIDLAND.
Модельный ряд BTX1, BTX2, BT Next (включая серии FM, Conference, PRO).

Установка сеток частот в радиостанциях Midland.
Только для SMD вариантов!

Установка сеток частот в радиостанциях Albrecht.

Расширенная система управления BT Remote. Расширенная система управления BT Remote.
Bluetooth система для дистанционного управления мото гарнитурами, позволяющая управлять BT Next (версия Firmvare Version 07/03/2012).

Bluetooth гарнитура BT Next Bluetooth гарнитура BT Next
«Midland BT Next – лучшее решение для самых взыскательных мотоциклистов», – говорит Чарли Спейц, вице-президент отдела продаж и маркетинга корпорации Midland.

Радиостанции Midland GXT

Радиосвязь с успехом используется в лесу, на охоте и рыбалке, а также в турпоходах и на гористой местности. В каждом случае очевидны преимущества такой связи, и рация (км дальности зависит от рельефа и препятствий) уже успешно заняла свою нишу среди средств передачи информации. Большой выбор разнообразных моделей радиостанций и широкий диапазон цен может привести в замешательство покупателя. Поэтому следует точно определить, что именно вам необходимо, чтобы не потратить  деньги зря ...

Поймай мгновение Поймай мгновение
Помните, как было в детстве? Все мальчишки во дворе пропускали мимо ушей наставления родителей и тайком брали тяжелые неуклюжие видеокамеры родителей, чтобы заснять свои приключения.

Диапазоны радиосвязи. Диапазоны радиосвязи.
Радиостанции стали неотъемлемой частью нашей жизни. Огромное количество людей во всем мире используют радиосвязь, находясь дома, в офисе, в транспортных средствах или при пешем передвижении. В настоящее время в России для гражданской радиосвязи (по состоянию на 2009 год) выделены три диапазона частот:
27 МГц (CB), с разрешённой мощностью до 10 Вт, разрешено использовать рации с любыми типами антенн (компактными, автомобильными, стационарными).
433 МГц (LPD) — с разрешённой мощностью до 0,01 Вт, разрешено использовать рации с интегрированными компактными антеннами.
446 МГц (PMR) — с разрешённой мощностью до 0,5 Вт, разрешено использовать рации с интегрированными компактными антеннами.

Bluetooth гарнитуры Midland Bluetooth гарнитуры Midland
Bluetooth гарнитуры Midland - это мечта всех владельцев мотоциклов и любителей активного образа жизни: новая система для общения и развлечения в одном уникальном приборе.

Использование рации
Рацию можно использовать в самых различных  ситуациях. Например, удобно использовать СВ рации (рации для дальнобойщиков), купить которые можно в интернет-магазине. Дальнобойщики  используют рацию для связи друг с другом. Особенно это удобно для колонны из нескольких машин, чтобы контролировать передвижение автотранспорта.